Benzema alcanza y supera los 300 goles con el Real Madrid

Una barra simbólica. Karim Benzema tiene alcanzó y superó los 300 goles con la camiseta del Real Madrid sábado gracias a un doblete ante el Valencia CF en la jornada 20 de LaLiga.

El capitán del Real Madrid convirtió primero un penalti justo antes del descanso (43º), luego coronó el triunfo merengue (4-1) al final del partido (88º). Con estos dos goles, los franceses anotaron sus goles 300 y 301 en 584 coincidencias en el Real Madrid.

Al ser preguntado por este emblemático bar, Karim Benzema dijo estar «muy feliz». “Es un orgullo poner estos números en este club, Me hace muy feliz† Este club es el mejor del mundo para mí», dijo a Movistar.

Con estos dos nuevos logros, Karim Benzema se convierte en el cuarto máximo goleador de la historia del club† Un lugar que no debería ocupar ya que «KB9» está a solo siete unidades del argentino Alfredo di Stéfano 308 logros y del español Raúl 323 logros. Por otro lado, será más difícil superar a Cristiano Ronaldo ya que el portugués suma un total de 451 actuaciones con la camiseta merengue.