El Sevilla derrotó al Dinamo Zagreb y el FC Porto venció a la Lazio para clasificarse a los octavos de final de la Europa League

El Sevilla, seis veces campeón de la Europa League, tuvo que sudar mucho para llegar a los octavos de final, ya que el jueves fue derrotado por 1-0 en el Dinamo Zagreb y tuvo que sobrevivir a una angustiosa final de 10 hombres antes de caer 3- 0 en total 2 continuados.

El Sevilla estuvo a punto de empatar sin goles en el partido de vuelta de la clasificación para los octavos de final hasta que Marcos Acuña fue sancionado cuando el balón rebotó en su mano y Mislav Orsic cobró el penalti en el minuto 65.

Thomas Delaney fue expulsado por segunda amonestación en el 91 y el Dinamo encerró a los españoles en su área penal durante los seis minutos de la prórroga.

Porto también tuvo que retirarse en el tiempo de descuento para ganar su lugar en los octavos de final, un empate 2-2 en Lazio para finalmente escapar 4-3.

Un penal en el primer tiempo de Mehdi Taremi y una volea en el segundo tiempo de Mateus Uribe le dieron a los visitantes dos goles en el gol del empate luego de que Ciro Immobile le diera la ventaja a la Lazio, pero el partido terminó con ansiedad luego de que Danilo Cataldi igualara en el cuarto. minuto de tiempo extra.

Por otra parte, RB Leipzig ganó 3-1 a la Real Sociedad para avanzar a un total de 5-3, mientras que Atalanta derrotó a Olympiakos 3-0 para llevarse una victoria global de 5-1.

Lea todas las últimas noticias de la Asamblea, las últimas noticias y actualizaciones en vivo aquí.