Encontrado Messi apila goles como nunca antes con Argentina

Después de una primera temporada decepcionante en el PSG, el siete veces Balón de Oro vuelve a vestir los colores de la Albiceleste. Anotó un quíntuple contra Estonia el domingo.

Un Lionel Messi imparable anotó cinco goles cuando Argentina derrotó a Estonia en un partido amistoso en Pamplona, ​​España, el domingo. Messi abrió el marcador en el minuto ocho con un penalti, luego anotó cuatro goles en treinta minutos (45, 47, 71, 76).

«La Pulga» se convierte en el tercer jugador de su plantel en registrar quintillizos, con Juan Andrés Marvezy (contra Ecuador en 1941) y Manuel Moreno (contra Ecuador en 1942). El delantero del París Saint-Germain es también el jugador que ostenta el récord de goles en la historia de Argentina con un total de 86 goles.

VER TAMBIÉN – Los 6 goles de Messi con el PSG en la Ligue 1 la temporada pasada

El equipo de Lionel Scaloni lleva 33 partidos invicto. La última derrota de Argentina fue en julio de 2019, ante Brasil, que ganó (2-0) en las semifinales de la Copa América.

Es por tanto otra victoria de River para la Albiceleste, luego ante Italia en la Finalissima (3-0) en la que se enfrentarán en Londres los campeones de la Copa América y de la Euro. El líder argentino fue el gran artífice de esta victoria con dos asistencias.