MundialSBK

Otro gran espectáculo en el Campeonato del Mundo FIM Supersport 300 en MotorLand Aragón con la victoria del español Álvaro Díaz (Equipo Universitario Arco Motor): En la Carrera 2 del Round Pirelli de Aragón, celebra su primer éxito en esta categoría.

INCREÍBLE BATALLA POR LA VICTORIA

Díaz se estira en las últimas vueltas y cruza la meta con tres segundos y medio de ventaja. La batalla por el segundo puesto se decide en el sprint y ve triunfar al ganador de la Carrera 1 Marc García (Yamaha MS Racing) quedando atrás Lennox Lehmann (Freudenberg KTM – Paligo Racing), partió desde la plaza 24. Para Lehmann este es el segundo podio consecutivo, mientras que para Kawasaki es la segunda carrera seguida sin terminar en el podio.

Los otros entre los diez primeros

Como siempre ocurre en WorldSSP300 también hay una gran batalla por los puestos a pie de podio: Bruno Ieraci (Prodina Racing WorldSSP300) finaliza cuarto a solo 35 milésimas del tercero, dejando atrás al español Íñigo Iglesias (SMW Racing) mientras que el sexto lugar es para Mirko Gennaic (Equipo BrCorse).

Séptima posición para los franceses samuel di sora (Líder Team Flembbo) quien tiene lo mejor del brasileño tonelada kawakami (AD78 Team Brasil por MS Racing) y di Kevin Sabatucci (Proyecto Kawasaki GP) mientras que el Fano marco gaggic (Viñales Racing Team) completa el top ten.

EL OTRO EN LA ZONA DE PUNTOS

petr svoboda (Accolade Smrz Racing) lidera 11° Hugo de Cancellis (Prodina Racing WorldSSP300) y al alemán dirk geiger (Fusport – RT Motorsports by SKM – Kawasaki).

14° lugar para el novato Fenton Seabright (Viñales Racing Team) quien se llevó a casa sus primeros puntos en el escenario mundial, finalizando adelante gabriele mastroluca (carreras ProGP), Alejandro Zanca (Proyecto GP de Kawasaki), Daniel Mogeda (Equipo #109 Kawasaki), Harry Khouri, Yeray Saiz Márquez (Reconocimiento Smrz Racing) e alberto troy (Fusport – RT Motorsports by SKM – Kawasaki).

Víctor Steeman (MTM Kawasaki) se estrelló en la curva 3 en la décima vuelta para terminar la carrera en la posición 21 Oferta Indy (Equipo BrCorse).

OTRAS NOTAS

el comodín Gasper Hudovernik (Team Trasimeno) se estrelló en la cuarta vuelta mientras el ganador de la Copa Yamaha R3 2021 Iker García Abella (Yamaha MS Racing) se estrelló en la quinta vuelta. Doble penalización por largas vueltas delante Sylvain Markarian (Jefe de equipo Flembbo) por anticipar la salida mientras Humberto Maier (AD78 Team Brasil by MS Racing) se retiró en la octava vuelta. los dos compañeros ruben bijman Y Yuta Okaya (MTM Kawasaki) se detuvo en la vuelta 12 después de un contacto en la curva 7 cuando ni siquiera llegaron a la línea de meta Víctor Rodríguez (Carreras 2R) y Mateo Vannucci (AG Motorsport Italia Yamaha). Alex Millán (SMW Racing) no arrancó después de que ocurriera el choque en el Warm Up.

Estos son los seis primeros al final de la Carrera 2 de WorldSSP300, para ver la clasificación completa haz clic aquí:

1. Álvaro Díaz (equipo Universidad Arco Motor)