Partidos amistosos, Inglaterra y España ganan por estrecho margen

Holanda venció a Dinamarca 4-2, pero Eriksen regresa al campo y anota. Solo pares con Bélgica en Irlanda

(Casi) todos los más fuertes ganan. en la noche de amistoso entre selecciones, marcado por la vuelta con gol de Eriksen, los favoritos respetan los pronósticos, muchas veces luchando. Allá Alemania vence a Israel 2-0, con un penal fallado en cada lado, Holanda vence a Dinamarca 4-2 con doblete de Bergwijn. Gana 2-1 para ambos España sobre Albania (Dani Olmo decide en el 90′) y por Inglaterra sobre Suiza. Él Bélgica Hace el 2-2 en Irlanda.

INGLATERRA – SUIZA 2-1
Inglaterra ya no pierde tras la final europea. La selección de Southgate venció 2-1 a Suiza en Wembley, escenario del triunfo azul el pasado verano. Los británicos crecieron con el paso de los minutos y empataron al final de la primera parte con un golpe de Shaw al toque de Gallagher. El gol de la victoria, tan buscado en el inicio de la segunda parte, llega en el minuto 78, cuando Kane se da cuenta del penalti otorgado por la mano de Zuber, identificado con la ayuda del Var.Inglaterra luego pasa otra prueba, confirmándose como una de las selecciones nacionales más interesantes para el próximo campeonato mundial.

ESPAÑA 2-1 ALBANIA
Es una España ganadora, pero no demasiado convincente la que se acerca al mundial de Qatar. Los hispanos derrotaron a Albania por 2-1 en el desafío de Cornellà de Llobregat, que sólo se decidió en la final. Los de Luis Enrique estuvieron a punto de marcar en varias ocasiones en la primera parte, sobre todo con Pedri y Ferran Torres, pero encontraron a Berisha dispuesto y pecando de precisión. El partido recién se soltó en el minuto 75, cuando Yeremi Pino encontró cerca a Ferran Torres: el talento del Barcelona superó con un globo al portero contrario. Albania no pudo resolver y encontró el inesperado empate en el 85 con Uzuni, pero España resolvió el partido en el 90 con el parpadeo de dani olmo, perfectamente asistido por un invento de Jordi Alba. El 2-1 le da a los hispanos una bonita victoria para la moral, pero aún suenan algunas alarmas.

IRLANDA – BÉLGICA 2-2
Bélgica, sin Lukaku y con algunas segundas líneas, es frenado en el 2-2 por Irlanda, lo que confirma los problemas cuando Qatar se acerca a 2022. Los de Martínez avanzan dos veces, pero nunca logran proteger el marcador ante el equipo que ya los había detenido en el 0-0 en la eliminatoria. ronda para la Copa del Mundo. En Dublín, los visitantes se adelantaron a los 10 minutos con Batshuayi, que se coló al córner desde el borde del área. Los irlandeses reaccionan en el minuto 35 con una magnífica chilena de Ogbene tras un rechace. Bélgica reinició de nuevo y se adelantó en el minuto 58 cuando Vanaken tiró una falta de T. Hazard. Cuando los hombres de Martínez parecían tener el control, Irlanda encontró otro empate en el minuto 85, empatando el 2-2 final con un cabezazo de Browne. Y los belgas tienen que arreglar algo en defensa.

ALEMANIA – ISRAEL 2-0
Alemania nunca se detiene y se lleva su séptima victoria consecutiva. Tras la eliminación en la Eurocopa con Inglaterra, los alemanes siempre han ganado en solitario. El equipo nacional de Flick derrotó a Israel 2-0 en un partido ampliamente dominado. Havertz es una gran ventaja desde el principio, golpeando la red dos veces. La estrella del Chelsea encontró el camino para anotar en su tercer intento en el minuto 36 con un cabezazo desde la esquina de Raum. Justo antes del descanso, Werner piensa en su lugar firmar el 2-0, mandando al suelo a Marciano tras una falta de Gundogan. En la segunda parte, los alemanes fallan varias veces al trío con Kehrer, luego la final regala un sinfín de emociones: Müller falla un penalti en el 90′, pega en el poste, Cohen le imita poco después de dejar a Trapp parar el penalti que hubiera acortado la distancia. Sin embargo, el 2-0 confirma que Alemania tiene un equipo sano.
Ver también

fútbol extranjero
Eriksen, regreso de cuento de hadas con Dinamarca: participa y marca de inmediato

PAÍSES BAJOS – DINAMARCA 4-2
La velada de las selecciones es sobre todo la velada de la vuelta a la portería de cristian eriksen† El ex del Inter de Milán vuelve a vestir la camiseta de Dinamarca nueve meses después de su infarto en la Eurocopa en el partido contra Finlandia y encuentra el camino de la portería apenas dos minutos después de salir al campo. Una historia con final feliz, una historia que al mundo del deporte le gusta contar. Así que da igual que el éxito del amistoso sea para Holanda, que ganó 4-2: Vestergaard (20′) reacciona a la primera ventaja de Bergwijn (16′), pero Aké (29′) y Depay de penalti (38′)’) lideran otra prórroga, adelante justo en el cruce de los postes de la portería de Eriksen, con una asistencia de Skov Olsen, que dibuja la luz al final del túnel. Bergwjin vuelve a escribir el 4-2 definitivo en el minuto 71. Pero el resultado en este caso es una noticia secundaria.