Titouan Carod segundo en raquetas de nieve

El francés Titouan Carod se alzó este domingo con la 2ª plaza del Campeonato del Mundo de Cross Country en Snowshoe (Estados Unidos). La carrera fue ganada por el español David Valero.

Titouan Carod creía en ello. En contacto con los primeros lugares el domingo, en el Campeonato del Mundo de Ciclocross en Raquetas de Nieve, el bicampeón francés finalmente falló a 5 segundos del español David Valero, que fue más fuerte en la última subida para ganar en 1h25’11».

Detrás de ellos, Luca Braidot completó el podio por delante de Christopher Blevins en la línea 11 segundos después de la llegada del ganador. En general, Valero y Carod son 4º y 7º respectivamente en un ranking dominado por el suizo Nino Schurter.

Keller gana en categoría femenina

En la carrera femenina, la suiza Alessandra Keller aseguró su primera victoria en la Copa del Mundo al aprovechar una caída de Jenny Rissveds cerca del final. Sin embargo, la sueca ocupó el segundo lugar y terminó 37 segundos detrás de ella. La líder holandesa Anne Terpstra ocupó el tercer lugar en la carrera.

leer también

El resumen del esquí de fondo (F) en Raquetas de Nieve

Ciclismo de montaña cuesta abajo: Pierron gana en Snowshoe, Nicole 2ª en la carrera femenina