¡Un nuevo trofeo para Benzema y Real!

El Real Madrid ganó este domingo la Supercopa de España al dominar al Athletic de Bilbao (2-0), con goles de Modric y Benzema.

los Real Madrid hizo el viaje a Riyadh por una razón. Este domingo, los merengues conquistaron la 12ª Supercopa de España de su historia al imponerse en la final al Athletic de Bilbao (2-0), vigente campeón.

Tras vencer al FC Barcelona en semifinales, a mitad de semana, la Real siguió a la perfección. Los de Carlo Ancelotti dominaron el marcador con un buen ataque de Luka Modric, tras un buen trabajo de Rodrygo (1-0, 38º). En la segunda parte, un penalti por mano provocó el gol de descanso Karim Benzema (2-0, 52º).

Primer trofeo desde 2020

Durante la última media hora, el Real Madrid sufrió para defender su ventaja, pero los vascos desperdiciaron la oportunidad de reanudar el encuentro con otra mano en el área, que verá con tarjeta roja a Eder Militao. en la pena, Thibaut Courtois el intento de Raúl García (87º) fue bellamente cortado.

Tras una temporada blanca en la 2020-2021, la Real se ofrece un primer trofeo durante el presente ejercicio. Le podría seguir LaLiga, donde los blancos son cómodamente líderes. Para la Champions League primero hay que pasar por el Paris Saint-Germain…