Juegos Olímpicos París 2024: España se lleva la victoria ante Uzbekistán en un partido apasionante

España, finalista de los Juegos Olímpicos de Tokio, tuvo una complicada participación en los Juegos Olímpicos de París, este miércoles en el Parque de los Príncipes. Ante un valiente equipo de Uzbekistán, los españoles tuvieron que luchar hasta el final para ganar por 2 a 1.

Los españoles dominaron el partido y abrieron el marcador por mediación de Pubill en el minuto 29. Pero los uzbekos no se dieron por vencidos y empataron poco antes del descanso tras un penalti ejecutado por Shomurodov (45º).

Al regresar del vestuario, España perdió la oportunidad de recuperar el liderato al fallar un penalti. Pero los españoles no se desanimaron y siguieron insistiendo. Su perseverancia se vio recompensada en el minuto 62 cuando Sergio Gómez anotó el gol de la victoria.

Preciosa victoria para Rojita

La victoria permite a España tomar la delantera en el Grupo C de cara al partido entre Egipto y República Dominicana. Los españoles tendrán que confirmar su éxito en su próximo encuentro contra Egipto para aspirar a clasificarse para los cuartos de final.

Este partido fue apasionante y lleno de emociones. Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero al final fueron los españoles los que merecieron la victoria gracias a su control y constancia.