ᑕ❶ᑐ El bizarro gol de Mbappé, la remontada del Liverpool y el hat-trick de Benzema en el Real Madrid: 10 datos sobre el circuito del fútbol europeo

Este fin de semana volvió a haber partidos decisivos en las principales regiones europeas, todos con grandes partidos retransmitidos por ESPN sin estrella +.

Y su fanático de los deportes puede ver lo mejor que sucedió a continuación.

*Contenido patrocinado por BetFair.net, Motorola Edge, Claro, Ford y Corega

a Liga Premier tiene un nuevo líder. Tras ganar la «primera final», el ciudad de Manchester aprobó oficialmente el Arsenal en la clasificación

En España, Barcelona mi Real Madrid vieron sus ataques inspirados producir grandes victorias.

ya no campeonato italianoa Lacio «cooperó», pero el Nápoles perdió la oportunidad de convertirse en campeón, retrasando la espera de 33 años para otra ronda.

¿Quiere saber más? Vea lo mejor que sucedió durante el fin de semana de fútbol europeo a continuación:

ciudad superior

A falta de un partido, el Manchester City aprovechó que el Arsenal no jugó este fin de semana, no dio mala suerte y ganó el partido Fulham 2-1 para recuperar el primer puesto de la Premier League.

Destacado para el gol de Erling Haaland, desde el punto de penalti, a solo 3 minutos de distancia, que hizo el noruego iguala el récord histórico de Alan Shearer y Andy Cole, con 34 goles en una temporada de la Premier League. Del lado del Fulham, Andreas Pereira salió lesionado de la cancha.

El primer gol de Richarlison

Después de mucha presión y críticas por la falta de goles con el tottenham en la Premier League, Richarlison estaba decepcionado. Y de la mejor manera. después de la pistas con tres goles en los primeros 15 minutos, Pombo se inauguró marcando un épico empate 48 en la segunda mitad…

La heroica remontada del Liverpool

…pero Richarlison y sus compañeros no contaban con el poder de la Liverpool en Anfield. En la salida Alisson hizo un lanzamiento largo, Lucas Moura despistó completamente el balón y el balón se lo quedó Diogo Jota para marcar el cuarto gol en una victoria salvaje de los Rojo.

Gol de Rodrygo y hat-trick de Benzema

Tras el inesperado tropiezo de mitad de semana, el Real Madrid remontó y ‘mandó’ atrás el marcador de arriba Almería: 4-2 con hat-trick de Karim Benzema en una tarde de inspiración. Pero el gol en sí era de Rodrygo. El delantero brasileño anotó el cuarto gol de los merengues con un remate que se fue directo a la escuadra de Fernando Martínez.

Destaca la joya Flamengo

También hubo un brasileño en la selección de Almería. joya de Flamenco Fichado al comienzo de la temporada, Lázaro Vinícius anotó su segundo gol con la camiseta del club en el minuto 46 del partido de ida para reducir la ventaja a 3-1.

Joaquín aplaudió la paliza del Barça

Pero el jefe de La competencia también montar un espectáculo. En el Camp Nou, Lewandowski y Raphinha protagonizaron una goleada por 4-0 Betis que le dio a Marc André Ter Stegen el mayor récord sábanas limpias en una temporada en España.

Pero uno de los platos fuertes de la velada vino del Betis. Con la baja anunciada antes de que finalice la temporada, el centrocampista Joaquín Sánchez, leyenda del fútbol español, fue ovacionado por el Camp Nou en su salida al campo el 19 de la segunda parte.

PSG tropieza en extraño día de gol de Mbappé

Con neymar en la grada, el psg perdido en casa en décimo lugar Lorient 3-1 y con Achraf, Hakimi fue expulsado. Sin embargo, una jugada llamativa fue precisamente el gol del jefe de la Liga 1. Kylian Mbappé aprovechó que el portero Mvogo tiró el balón al suelo y simplemente lo empujó hacia la portería abierta.

El equipo del Inter de Milán…

En la batalla por el título italiano, la Lazio tomó la delantera e impidió la designación del campeón. Pero Inter de Milán vio a Lautaro Martínez hacerse con el control del partido en los minutos finales y ganar 3-1.

… pero el Napoli no se arriesga

El título solo no estaba garantizado porque el Napoli no hizo su parte. En contra de Salerno “Estacionado con el bus” frente a la superficie, Mathías Olivera incluso le dio la ventaja a los napolitanos, pero un fino gol de Boulaye Dia empató el partido para los de Paulo Sousa. Parece que la espera por el título ha ganado unos días más…

Nuevo líder en Alemania

Después de la toma de posesión Bundesliga el pasado fin de semana, el Borussia Dortmund se encontró con el bochum. Y el Bayern Munich tomó ventaja. Con victoria sobre la linterna Hertha Berlínlos bávaros recuperaron la ventaja con cuatro rondas para el final, liderando por un punto.