El Real Madrid vence por todo lo alto al Atlético y llega a la final

En un derbi madrileño que habrá cumplido todas sus promesas, en el que brillaron Antoine Grezmann y Ferland Mendy, será el Real Madrid el que tendrá la última palabra y ganará por 5-3. Un éxito que lleva a los hombres de Carlo Ancelotti a la final del campeonato Supercopa de España.

El Real Madrid consiguió su primer billete para la muy esperada final de la Supercopa de España el miércoles por la noche, venciendo a su eterno rival, el Atlético de Madrid, por 5-3 en el Mrsool Park de Riad, Arabia Saudita. Este derbi tuvo una primera parte bastante loca, con el marcador empezando a cambiar ya en el minuto 6.

El Atlético abrió rápidamente el marcador gracias a un disparo certero de Mario Hermoso. Los merengues finalmente lograron cambiar el rumbo gracias a los goles de Antonio Rudiger y Ferland Mendy, en el minuto 20 y 29 respectivamente.

Pero los hombres de Diego Simeone no se dejaron vencer y respondieron con otra remontada, gracias a los goles de Antoine Griezmann en el minuto 35 y… Antonio Rudiger, que marcó en propia puerta en el minuto 78. Pero la historia aún no ha terminado. Dani Carvajal volvió a igualar en el minuto 86 para enviar a ambos equipos a la prórroga. La mala suerte de Stefan Savic, el desenfado de Oblak y el disparo de Brahim Díaz determinaron el resultado.

El equipo de Carlo Ancelotti podrá seguir el partido Barcelona-Osasuna, previsto para el jueves, desde la comodidad de su sofá. El ganador de esta oposición se enfrentará al Real Madrid en la final.