Griezmann orgulloso y feliz por su récord

Guillaume Marion, Media365: publicado el jueves 11 de enero de 2024 a las 19:35

Antoine Griezmann, ahora plusmarquista de goles con el Atlético de Madrid, estaba lógicamente contento, aunque la derrota ante el Real Madrid también fue difícil de digerir.

El miércoles por la tarde en Riad (Arabia Saudita), Antoine Griezmann se ha adentrado un poco más en la historia del Atlético de Madrid. El francés (32 años), autor de un golazo en el minuto 37 contra el Real Madrid en la semifinal de la Supercopa de España (derrota por 5-3 en la prórroga), se convirtió al mismo tiempo en el top goleador en la historia de los Colchoneros en la ocasión. Con 174 goles en su haber, el campeón del mundo de 2018 con los ‘bleus’ supera ahora a Luis Aragonés en la clasificación. Naturalmente, este gol récord fue uno de los momentos más destacados de este nuevo y completamente loco derbi. “Para mí es algo increíble. Es motivo de gran orgullo. Durante el descanso sentí mucha emoción, pero había que volver al partido”, explicó “Grizi” al finalizar el partido en conversación con Movistar+.

Griezmann ya tiene una cita con el Real Madrid

“Es una mezcla de diferentes emociones. Hay tristeza después de la derrota, y orgullo y alegría porque superamos ese récord. En el entretiempo estaba muy emocionado, casi lloré, pero tenía que concentrarme en el partido. Es una pena porque últimamente hemos encajado muchos goles, sobre todo en Girona (derrota por 4-3 el 3 de enero). «Es algo que tenemos que mejorar y no me refiero sólo a los defensores, sino a todo el equipo», dijo Griezmann más tarde a la prensa española. Tenemos que implicarnos más defensivamente y ganar más partidos, esa es la única manera de mejorar defensivamente. » Decepcionado tras esta derrota, el francés quiere recuperarse rápidamente ante el gran rival del Atlético de Madrid. “ El próximo jueves nos tomaremos la revancha en casa en la Copa de España, con el estadio lleno. Estamos deseando que llegue y no habrá excusas. », añadió también el residente de Mâcon. El Real Madrid está advertido…