Liga (J8): El Atlético de Madrid derrota al Cádiz

Thibaut Simon, Media365, publicado el lunes 2 de octubre de 2023 a las 12:27

Perdiendo 2-0, el Atlético de Madrid dio la vuelta al partido y venció (3-2) al Cádiz, gracias al doblete de Ángel Correa.

Partido loco en el Metropolitano entre Madrid y Cádiz. Con dos victorias seguidas, incluida una contra la Real, los compañeros de Griezmann querían ascender a la cuarta plaza. El francés encendió la primera mecha en el minuto dos, pero su disparo acabó en el palo de Ledesma. Pero el Cádiz responderá, ¡mejor dos veces que una vez!

Frío

Los visitantes abren el marcador a través de Lucas Pires (12º), tras un centro de Ramos que supera a todos los que estaban en el área. El brasileño sigue y empuja el balón al fondo de la red. Mientras Fali intenta un globo desde más de 50 metros que se va desviado de la portería, es Roger Martí quien empeora el marcador. Aprovechó un error de Azpilicueta, que mandó un cabezazo atrás hacia Oblak. El atacante gaditano lanzó sutilmente al portero esloveno y el Atlético se quedó atrás 2-0.

Correa decisivo

Como suele ocurrir, el Atlético no se rinde. Ángel Correa coloca un cabezazo descruzado tras un magistral saque de Azpilicueta (32º). Luego Molina empató a los 45 segundos del segundo tiempo. Los dos equipos están empatados 2-2 y queda una mitad para determinar el ganador. Mientras Griezmann vuelve a probar suerte, pero se topa con una parada del portero gaditano, desvía hacia Molina que se marcha. Luego de una hermosa acción colectiva, Correa, bien ubicado en el área, recibe un centro de Saúl Ñíguez y le da ventaja a los Colchoneros (65º). Los de Diego Simeone continuaron con su dominio y ganaron lógicamente, después de haber probado suerte en 18 ocasiones en el partido. A falta de un partido, el Atlético es cuarto en La Liga y mantiene el ritmo antes de recibir al Feyenoord en la Liga de Campeones.