Sin ganador entre Betis y Real

Thibaut Simon, Media365, publicado el domingo 05 marzo 2023 a las 22:55

El Real Madrid no supo marcar la diferencia en un partido animado sobre el césped del Betis Sevilla (0-0). Un resultado que no ayuda a los madrileños en la carrera por el título.

El Real Madrid ya no puede competir en Liga. Tras el empate en el derbi madrileño (1-1) la semana pasada, los jugadores de Carlo Ancelotti ante el Betis no encontraron el error. Los porteros estaban en el punto de mira esta noche.

Tras una derrota a mitad de semana en casa ante el FC Barcelona (0-1) en la ida de semifinales de la Copa del Rey, la Real tuvo que recuperarse en el césped del Betis. Un partido que empezó con fuerza con un disparo de Pérez para los locales (8º) fuera del área, pero que fue desviado a córner por Thibaut Courtois. Minutos después, los Merengues consiguen un tiro libre (12º) que pega en la escuadra de Karim Benzema. Lamentablemente, tras consulta con el VAR, el gol es rechazado tras una mano de Rüdiger, que desvía el gol del balón de oro.

El portero belga volverá a ser decisivo en el segundo tiempo. Borja Iglesias cara a cara de cara a portería, manda un remate que Courtois desvía con el brazo izquierdo (52º).

Realmente cansado…

Si el primer tiempo ofreció pocas ocasiones, el segundo acto es completamente diferente. Los madrileños intentarán encontrar la red varias veces, pero ni Benzema (49º) ni Vinicius (77º) doblegarán a Claudio Bravo. Los intentos de Nacho y Valverde tampoco encuentran el camino de la portería y es en un empate que ambos equipos se reparten (0-0).

Mala operación para el Real Madrid, que ve al Barça tomar una ventaja de 9 puntos en la cima de LaLiga antes del choque del 19 de marzo sobre el césped azulgrana. El Betis se mantiene 5º, manteniendo al Villareal (5º) 4 cuerpos por delante. El Betis se enfrentará al United en la ida de los octavos de final (21:00 horas) de la Europa League el jueves 9 de marzo, mientras que la Real esperará una semana más antes de volver contra el Liverpool en la Champions League (15 de marzo, 21:00 horas).