Un exdelantero del OM marca un hat-trick en cinco minutos antes de irse llorando en camilla (vídeo)

Después de ser ignorado por el OM al inicio de la pasada temporada, Luis Suárez marcó este domingo un hat-trick con el Almería en cinco minutos antes de marcharse llorando en camilla tras sufrir una grave lesión.

Luis Suárez ha vivido todas las emociones. El delantero colombiano, que regresó al Almería el pasado mes de enero, estuvo unos meses en el OM en el inicio de la pasada temporada, sin mucho éxito (3 goles en 11 partidos), y este domingo pasó de sueño a pesadilla en apenas unos minutos.

Con motivo de la visita del Granada por la octava jornada de la Liga española, anotó un hat-trick en apenas cinco minutos al final del primer tiempo, permitiendo a su equipo, farolillo rojo del Campeonato de España, liderar hasta el descanso (3 -0).

Pero mientras el Granada había conseguido recortar distancias (3-2), Luis Suárez desaprovechó la oportunidad de marcar el cuádruple y revivir a su equipo. Pero durante la acción resultó gravemente herido tras un duelo con un defensor contrario. Tumbado en el suelo, retorciéndose de dolor, el ex olímpico, herido en la pierna izquierda, tuvo que ser evacuado en camilla entre lágrimas.

Y a la salida del estadio, el Granada, entre aplausos de la afición, empató (3-3), privando al Almería de la primera victoria de la temporada.