España: otro gol precioso de Karim Benzema con el Real Madrid

Autor de un doblete en el inicio del encuentro… Y en apenas tres minutos, Karim Benzema abrió la contra de los suyos este miércoles por la tarde en San Mamés con un sublime disparo curvado. El delantero blues que estaba casi en el ángulo derecho bordeando el área encontró la red por el otro lado, bien servida por Toni Kroos. Allí marcó su gol número 14 de la temporada.

Tres minutos después. rebelión. El capitán de la Casa Blanca recupera un balón bloqueado por el defensa vasco, Unai Nuñez, y ajusta el portero atlético, Julen Agirrezabala. 15º gol de su temporada en LaLiga. Eso le convierte en el máximo goleador de la liga española, por delante de Juanmi del Betis Sevilla (12 goles) y Vinícius Júnior, su compañero en el Real Madrid.

En el minuto 10, Oihan Sancet, joven centrocampista vasco, respondió a este doblete de Karim Benzema con un igualmente brillante derechazo cuando se acercaba a los 18 m.

Invictos en LaLiga desde el 19 de octubre, ocho días después, los merengues siguen empatados 0-0 ante el descendido Cádiz. Con una victoria sobre el Athletic separarían un poco más al Sevilla FC (2º, 38 puntos) y al Betis (3º, 33 puntos).