Ver… Real Madrid venció a Osasuna y amplía su ventaja en la liga española | deporte

El Real Madrid consolidó su liderato en la clasificación de la Liga Española de Fútbol tras su gran goleada ante el Osasuna por 4-2 este sábado, en la jornada 29 de la competición.

El Real Madrid aumentó su puntuación a 72 puntos en el primer lugar, 10 puntos por delante del segundo clasificado, el Girona, que se enfrentará al Getafe hoy más tarde el sábado, y 11 puntos por detrás de su rival tradicional, el tercer clasificado, el Barcelona, ​​que se enfrentará mañana domingo. con el Atlético de Madrid.

Por otro lado, el balance de Osasuna se sitúa en 36 puntos y se sitúa en la décima posición.

El Real Madrid se adelantó en el minuto cuatro por mediación de Vinicius Junior, y tres minutos después Osasuna empató por mediación de Ante Budimir.

En el minuto 18, Dani Carvajal marcó el segundo gol del Real Madrid, antes de que Brahim Díaz añadiera el tercer gol en el minuto 61, y Vinicius volviera a marcar en el minuto 64, completando los cuatro goles del Real Madrid.

En el segundo minuto del descuento de la segunda parte, Iker Muñoz marcó el segundo gol de Osasuna.